Главная » 2014 » Ноябрь » 26

Клюквенный морс вкусный и полезный напиток. О полезных свойствах клюквы известно многим, причем давно. Она содержит много витаминов и особенно витамина С. Очевидно, что зимой стоит употреблять ее для профилактики и лечения простуды. При этом важно помнить, что термическая обработка разрушает витамины содержащиеся в ягоде.

Но есть сырую клюкву, даже с сахаром, мало кто согласится. В таком случае компот или морс, приготовленный с предварительно отдавленным соком, это не просто напиток, а еще и разумное решение.

Клюквенный морс рекомендуют при высоком давлении, а также кормящим мамам и женщинам в период беременности (последним, п ... Читать дальше »

Просмотров: 893 | Добавил: melnikoff | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)