Имбирный чай- продукт, который тонизирует и бодрит порой лучше, чем кофе. Запах имбиря способен снять усталость, поднимает настроение и даже придает обаяния. Особенно имбирь полезен для людей занимающихся интеллектуальным трудом.
Мятный чай – это очень ароматный, нежный и освежающий напиток, дарящий прохладу. Он освежает, придает силы, улучшает пищеварение. В то же время чай с мятой снимает нервное напряжение, помогает расслабиться и забыть о проблемах
Зеленый чай обладает изящным и в то же время сильным ароматом. Аромат настоящего, качественного зеленого чая уникален и не похож ни на что. Чай зелёный дарит освежающий вкус подобный утренней росе, он пробуждает и тонизирует.
Фруктовый чай – это чай со сбора ягод, фруктов, цветов и листьев. В него также могут добавлять разные ароматные масла. В составы фруктовых чаев не входят обычные чайные листья. Употреблять фруктовый чай можно как горячим, так и холодным.
Клюквенный морс -вкусный и полезный напиток, содержит много витаминов и особенно витамина С. Очевидно, что зимой стоит употреблять его для профилактики и лечения простуды.